Мы используем Куки!

Филе индейки с гранатовым соком

Автор
Филе индейки с гранатовым соком
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Индейка

    4 шт.

  • Сок гранатовый

    200 г

  • Майонез

    200 г

  • Вино белое сухое

    100 г

  • Абрикос

    4 шт.

  • Масло сливочное 

    2 ст. л.

  • Каперсы

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.Посолите, поперчите, доведите до кипения.Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!