Филе индейки с гранатовым соком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
4 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.Посолите, поперчите, доведите до кипения.Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.Как и с чем подавать
При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!