Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи

Автор
Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная баранина для большой семьи - готовится достаточно просто. А подается в отдельных горшочках.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грудинку нарубите вместе с косточкой, а мякоть нарежьте по 2–5 кусочков на порцию массой 30–40 г, уложите в глиняные горшочки, залейте водой, добавьте соль и варите 20–30 минут.Затем добавьте целый некрупный картофель, капусту, нарезанную шашками, морковь, репу, корень петрушки и лук, нарезанные дольками, и варите до готовности.В конце варки положите перец, лавровый лист и рубленый чеснок.Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите частью теплого бульона.Полученный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо вместе с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью.