Мы используем Куки!

Мясное суфле с творогом

Автор
Мясное суфле с творогом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе говяжье

    750 г

  • Творог 

    250 г

  • Масло сливочное 

    75 г

  • Сыр (тертый)

    2 ст. л.

  • Хлеб белый

    50 г

  • Молоко

    2 стакана

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Мясо отварите и охладите.Хлеб замочите в молоке.Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!