Мясное суфле с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
250 г
-
75 г
-
2 ст. л.
-
50 г
-
2 стакана
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отварите и охладите.Хлеб замочите в молоке.Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.Как и с чем подавать
Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!