Котлеты рыбные на пару
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Рыба очень полезна не только для детей, но и для взрослых. Рыбные котлеты на пару диетическое блюдо, приготовленное с сохранением всех полезных микроэлементов. Обязательно включайте в свой рацион это несложное блюдо
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
4-5 шт.
-
40 г
-
30 г
-
1 ст л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком.В фарш добавьте манную крупу, сахар, черный молотый и мелко раздробленный душистый перец, соль сливочное масло.Все тщательно перемешайте.Мокрыми руками сформируйте из полученной массы котлеты.Обмажьте каждую подсолнечным маслом, поместите в пароварку и готовьте примерно 25 минут.По желанию готовые котлеты можно слегка обжарить для появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Украсьте свежей зеленью. Подавать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!