Говядина с чили

Автор
Говядина с чили
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусную говядину просто, но чтобы блюдо получилось просто потрясающим - нужно иметь проверенный рецепт. Попробуйте приготовить мясо по нашему рецепту и возможно он станет вашим любимым.

Способ приготовления

Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике.Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время.В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш).Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все.Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано.Все тщательно перемешайте.Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину.Еще раз все перемешайте.Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды.Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы.Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо.Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным.Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте сыром, сливками, кинзой.

Приятного аппетита!