Как приготовить манты с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Манты с говядиной - это классическое среднеазиатское блюдо. Они готовятся почти так же, как и традиционные пельмени, поэтому приготовить их дома не составит никакого труда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
по вкусу.
-
Перец черный молотый (или красный)
по вкусу.
Способ приготовления
Промойте и высушите бумажным полотенцем говядину.Мясо должно быть не постным.
Отправьте манты в пароварку на 40 минут.
Как и с чем подавать
Готовые манты украсьте зеленью и подавайте к столу со сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!