Куриное карри

Автор
Куриное карри
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриное кари - это традиционное индийское блюдо, которое очень просто готовится и с легкостью сможет разнообразить ваше повседневное меню.

Способ приготовления

Нарежьте куриное мясо кубиками.В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.Подмешайте пасту карри и обжаривайте еще 1 минуту.Подмешайте половину кокосового молока и доведите до кипения. Варите 5 минут, помешивая время от времени.Влейте остальное кокосовое молоко и снова доведите до кипения.Добавьте картофель (очищенный и нарезанный кубиками) и куриное мясо.Убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока курица и картофель не станут мягкими.

Как и с чем подавать

Подаем куриное карри горячим с хлебными лепешками.

Приятного аппетита!