Макароны – африканский рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить простое и привычное нам блюдо по-новому вполне реально. Для этого к отваренным макаронам приготовьте заправку из чеснока, петрушки и миндаля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
6 ст.л.
-
2 зуб
-
4 ст.л.
-
100 г
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Закипевшую воду посолите.Отварите макароны до готовности. Оставьте около 100 мл воды в которой варились макароны.Выложите макароны, посолите и поперчите.Добавьте оливковое масло.Обдайте миндаль кипятком и очистите от шкурки.Поджарьте миндаль на сковороде.Сложите в блендер чеснок, петрушку, миндаль и хорошо измельчите.Посолите и поперчите при необходимости.Как подавать
Подавайте макароны, полив приготовленной заправкой. Не забудьте посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!