Штрудели с капустой и курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
В немецкой кухне есть одно сытное и очень аппетитное блюдо под названием штрудели. Это блюдо вполне заменяющее и первое, и второе, ведь в нем и бульон, и тесто, и капуста, и мясо. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
1 п.
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
1 ст.
-
2 ст. л.
-
500 г.
-
400 г.
-
2 шт.
-
1 ст.
-
2 ст.
-
2 зубчика.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Замесите и тонко раскатайте тесто, после смажьте его растительным маслом. Скатайте из теста рулет, разрежьте на кусочки длиной 8 см.Порежьте курицу на кусочки.Замаринуйте мясо в кефире, добавив чеснок и молотый перец.Обжарьте курицу до румяной корочки.Нарежьте мелко капусту и натрите на терке морковку, протушите все на сковороде.Выложите курицу в кастрюлю, на нее - овощи, а сверху положите штрудели.Залейте все горячим бульоном или водой так, чтобы все не было покрыто.Закройте крышкой варите на слабом огне минут 30.Как и с чем подавать
Украсьте при подаче мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!