Куриный рулет «Дель Пескаторе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
20 г
-
50 г
-
30 г
-
25 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
40 г
-
10 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.На один край выложите тонкие пластинки бекона.Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу.Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины.Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке.Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок.Как и с чем подавать
Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.
Приятного аппетита!