Куриный рулет «Дель Пескаторе»

Автор
Куриный рулет «Дель Пескаторе»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.

Способ приготовления

Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.На один край выложите тонкие пластинки бекона.Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу.Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины.Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке.Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок.

Как и с чем подавать

Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.

Приятного аппетита!