Как сделать рулетики из ветчины с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Эта закуска вполне заслуженно может получить статус легендарной. Главное, не переборщить чеснока. Можно спорить о вкусах, но для миллионов людей праздничные воспоминания связаны с тонким ароматом этого блюда
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
300 г
-
3-4 зубчика
-
3-4 ст.л.
-
8 шт
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками.Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.Заправить майонезом и перемешать.Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой.Перевязать каждый перышком зеленого лука или скрепить зубочисткой, можно украсить маслиной.Как и с чем подавать
Подавать рулетики охлажденными.