Как приготовить чебуреки из лаваша
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно вкусное блюдо словно магнит притягивает домочадцев на кухню. А готовится - быстрее некуда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
300 г
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищаем лук от шелухи и измельчаем его в блендере.Зелень тоже измельчаем в блендере.В миску выкладываем фарш, измельченные лук и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем.Лист лаваша разрезаем на несколько квадратов, затем на – треугольники.На одну половину каждого треугольника выкладываем небольшое количество фарша, распределяем его ровным слоем по лавашу.Складываем треугольник пополам, прижимая ладонью тесто к мясу. Лишний фарш аккуратно убираем ножом.В сковороду наливаем масло, хорошо его разогреваем и жарим чебуреки до золотистого цвета с двух сторон.Как подавать
Подавать готовые чебуреки с чаем или другими напитками.
Приятного аппетита!