Салатик «Спагетти в банке»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Аппетитная баклажанная закуска с оливковым и ореховым маслом разнообразит ваш бутерброд и подойдет как к гарнир почти ко всем блюдам. Приготовление – супер простое!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезаем на полоски и отвариваем в течении 10 минут в соленой воде с уксусом (все по вкусу).Воду сливаем, добавляем измельченные грецкие орехи, зелень, чеснок и раскаленное оливковое масло + немного масла грецкого ореха.Когда смесь остынет, выкладываем ее в герметичные банки и ставим в холодильник.Как и с чем подавать
Подаем как салат или как холодную закуску с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!