Мы используем Куки!

Салатик «Спагетти в банке»

Автор
Салатик «Спагетти в банке»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитная баклажанная закуска с оливковым и ореховым маслом разнообразит ваш бутерброд и подойдет как к гарнир почти ко всем блюдам. Приготовление – супер простое!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Баклажан

    1,5 кг

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Масло ореховое

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Уксус

    по вкусу

  • Чеснок

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем на полоски и отвариваем в течении 10 минут в соленой воде с уксусом (все по вкусу).Воду сливаем, добавляем измельченные грецкие орехи, зелень, чеснок и раскаленное оливковое масло + немного масла грецкого ореха.Когда смесь остынет, выкладываем ее в герметичные банки и ставим в холодильник.

Как и с чем подавать

Подаем как салат или как холодную закуску с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!