Консервированный перец ратунда

Автор
Консервированный перец ратунда
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Перец в подсолнечном масле – пожалуй, одна из самых вкусных заготовок на зиму. Приготовьте именно ратунду, и вы не пожалеете.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления маринада смешиваем воду, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, лавровый лист и ставим все кипятиться. Перец очищаем от семян и разрезаем пополам.Варим перец в маринаде 5 минут, помешивая.Складываем готовые перцы в стерильные банки, заливаем рассолом и закатываем.Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.

Читай также: Маринованный перец «В меду»

Совет: можно приготовить по этому рецепту ассорти из разноцветных перцев.