Салат из спаржевой фасоли

Автор
Салат из спаржевой фасоли
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный салат из спаржевой фасоли станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда на приготовление еды будет катастрофически не хватать времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржевую фасоль тщательно промойте, обрежьте кончики и нарежьте кусочками по 3–4 см. Лук репчатый нарежьте полукольцами (или четвертинками, если луковицы слишком крупные). Морковь натрите на крупной терке.Помидоры нарежьте кубиками.Спаржевую фасоль отварите в течение 8–10 минут.Лук и морковь обжарьте в 100 мл подсолнечного масла до полуготовности.Затем в большую кастрюлю сложите отваренную спаржу.Добавьте обжаренные лук и морковь, перемешайте.Добавьте помидоры, оставшееся подсолнечное масло, соль и сахар, хорошо перемешайте.Тушите овощи в течение 40 минут.Тем временем, пока овощи тушатся, простерилизуйте баноки и крышки.Готовый салат разложите по банкам, закатайте.Банки переверните и укутайте.В таком виде оставьте их до полного остывания.

Как и с чем подавать

Готовый салат подавайте в качестве закуски или гарнира.

Приятного аппетита!