Мы используем Куки!

Холодные огурцы с гвоздикой и перцем чили

Автор
Холодные огурцы с гвоздикой и перцем чили
  • 21 дн

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

С приготовлением этих хрустящих огурчиков справятся даже новички.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Огурец (свежий)

    с расчетом на 1 л банку

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Гвоздика

    1/2 ч.л.

  • Перец черный горошком

    1/4 ч.л.

  • Перец чили сушеный

    1 шт. (нарезанный)

  • Укроп

    1 ст.л.

  • Соль морская

    1,5 ст.л.

Способ приготовления

Специи и соль положите в чистую банку.Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно).Залейте в банку чистую воду.Закройте плотно крышкой.Аккуратно взболтайте, чтобы соль и специи равномерно распределились по банке.Поставьте банку с огурцами в холодильник.Через 3 недели консервация будет готова.