Капусту тонко шинкуем. Морковь и свёклу очищаем и натираем на крупной терке.Чеснок чистим и нарезаем на тонкие лепестки.Соединяем капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешиваем.Выкладываем овощи в трехлитровую банку.Приготавливаем маринад: воду наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, соль, лавровый лист и перец.Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Как только смесь закипит, добавляем растительное масло и уксус.Перемешиваем и снимаем маринад с огня.Заливаем овощную смесь горячим маринадом.Оставляем банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания.Затем ставим банку с капустой в холодильник на 24 часа и после угощаемся.