Салат из капусты «Вырви глаз»

Автор
Салат из капусты «Вырви глаз»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящая маринованная капуста с перчиком и чесноком – вкуснейшая закуска для любителей пикантного и остренького.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шинкуем капусту, нарезаем морковь небольшими брусочками, перемешиваем в тазу.Добавляем красный острый перец, петрушку, тмин и чеснок по вкусу и раскладываем по банкам.Готовим рассол: в воду добавляем сахар и соль, гвоздику, перец горошком, лавровый лист по вкусу и доводим до кипения.Остужаем и добавляем растительное масло и уксусную эссенцию.Заливаем рассолом капусту в банках.Храним в холодильнике, блюдо будет готово через три дня.