Маринованные помидоры в микроволновке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Отличный способ приготовления помидорок на зиму – хлопот никаких, на вкус подбираем ароматные специи и микроволновая печь нам в помощь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,7 кг
-
1 ст. л.
-
1,5 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Расчет продуктов на литровую банку.На дно банки кладем перец, чеснок и лавровый лист.Укладываем предварительно помытые помидоры. Добавляем соль и сахарВ банку наливаем кипяток до уровня "плечиков".Ставим банку в микроволновую печь на максимальную мощность (порядка 800 ВТ) до закипания воды.Когда вода закипит, банку вынимаем, вливаем уксус и закатываем стерилизованной крышкой.Хорошо укутываем и оставляем до остывания.Как хранить
Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!