Маринованные помидоры на зиму

Автор
Маринованные помидоры на зиму
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти ароматные помидорчики порадуют своим незабываемым вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры хорошо помыть.Лук и морковь почистить, нарезать кружками; зелень разобрать на веточки.Уложить помидоры в банки вместе с укропом, смородиновым листом, петрушкой, луком и морковью, залить на 10-15 минут кипятком.Воду из банок слить в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком.Довести до кипения, добавить соль и сахар.Снять с огня и влить в рассол уксус. Залить рассолом помидоры в банках до горлышка и закатать. Рецепт рассчитан на три литровые банки.

Как и с чем подавать

Подавай помидоры как закуску.