Маринованный сладкий перец: проверенный рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Перец, приготовленный таким способом, получается очень вкусным. Универсальная закуска к любому блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
8-10 шт.
-
1/3 или 1/2 стакана
-
2 ст.л.
-
1/4 стакана
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Перцы очистить и разрезать на четвертинки.Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать.Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь).Читай также: Каким бывает сладкий перец?
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.