Как приготовить маринованный имбирь дома
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 дн
Приготовление
-
10
порций
Традиционной приправой к суши является маринованный имбирь, который называют Гари (Gari). Конечно, он есть в продаже. Но домашняя заготовка будет экономной и не менее вкусной. Подавайте не только к суши!
Способ приготовления
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь.Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.Влить в миску уксус.Добавить сахар и 2 ст. л. воды.Размешивать, пока сахар полностью не растворится.Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней.Переставить в холодильник.Читай также: Целебный имбирь: 5 лучших рецептов для похудения
Как и с чем подавать
Подавайте маринованный имбирь к суши.
Приятного аппетита!