Еще один рецепт молодого картофеля: приготовьте его с беконом и сыром
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Просто и очень вкусно](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/f6/fe905eb0-a54521afe713b9c6e5c355c2b5962f64.jpg?v=6458_1)
Этот картофель понравится своей простотой и доступностью
Настала пора не только большого количества зелени и молодых овощей их которых можно приготовить множество вкусных салатов, но также и сезон молодого картофеля. Ее отваривают и подают с укропом или запекают с сыром.
Сегодня мы предлагаем приготовить молодой картофель с беконом, сыром и чесноком. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "iriska_dimitrova".
Как приготовить картофель с беконом
Ингредиенты:
- картофель;
- бекон;
- масло;
- соль, перец по вкусу;
- сушеный чеснок;
- сыр;
Способ приготовления:
- Картошку отварить в мундире и очистить.
- Полить ее оливковым маслом, добавить соль, перец, сушеный чеснок и перемешать.
- Завернуть каждую картофелину в бекон, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
- По желанию картофель можно присыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Раньше мы публиковали правила отваривания картофеля. Следуя им можно сделать картофель еще вкуснее.