Куриный рулет «Новогодняя мечта»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Это блюдо станет эффектным дополнением вашего праздничного стола. И хотя оно требует времени на приготовление, стоит совсем недорого, а выглядит красиво и аппетитно
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.

Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Остудите.

Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет. Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики.

Рулет отправляйте в духовку на 50 минут и запекайте при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.
Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками.

Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.