Праздничный салат к 8 марта: Лосось под шубой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Всеми нами любимое блюдо обязательно нужно приготовить в новой вариации - с лососем. Вы удивитесь, как измениться вкус привычного нам блюда с добавлением красной слабосоленой рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт
-
3-4 шт
-
4-5 шт
-
3-4 шт
-
4 шт
-
500 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте овощи и отварите до готовности.

Отварите вкрутую яйца.

Овощи остудите и очистите от кожуры.

Нарежьте овощи кубиками.

Измельчите очищенные от скорлупы яйца.

Удалите при необходимости кости из рыбы и также нарежьте кубиками.

Теперь собираем салат выкладывая слоями сначала лосось.

Затем идет слой лука. И обязательно присолить, и смазать майонезом.

Затем выложите слоями морковь и свеклу.

Сверху слой измельченных яиц.

Дайте салату настоятся 2-3 часа.

Как подавать
Подавайте салат украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!