Праздничный салат к 8 марта: Лосось под шубой

Автор
Праздничный салат к 8 марта: Лосось под шубой
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Всеми нами любимое блюдо обязательно нужно приготовить в новой вариации - с лососем. Вы удивитесь, как измениться вкус привычного нам блюда с добавлением красной слабосоленой рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте овощи и отварите до готовности.

Отварите вкрутую яйца.

Овощи остудите и очистите от кожуры.

Нарежьте овощи кубиками.

Измельчите очищенные от скорлупы яйца.

Удалите при необходимости кости из рыбы и также нарежьте кубиками.

Теперь собираем салат выкладывая слоями сначала лосось.

Затем идет слой лука. И обязательно присолить, и смазать майонезом.

После этого слой картофеля и майонез.

Затем выложите слоями морковь и свеклу.

Сверху слой измельченных яиц.

Дайте салату настоятся 2-3 часа.

Как подавать

Подавайте салат украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!