Мидии по-провански

Автор
Мидии по-провански
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт вкусных мидий с овощами, тушенными в белом вине.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и красный перец почистите и нарежьте колечками.

На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла и пассеруйте лук и перец.

Добавьте тимьян.Очистите помидоры от кожицы и удалите семена.Нарежьте их небольшими кусочками.Потушите помидоры вместе с луком и чесноком на среднем огне минут 5-7.

Затем влейте вино, и несколько минут дайте покипеть и добавьте сюда мидии.

Потушите пару минут.В самом конце приготовления добавьте перец и соль.

Как и с чем подавать

Выложите мидии на блюдо и подавайте.