Салат с цукини и спаржей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот простой, но в то же время тонизирующий салат - кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму! Еще один существенный плюс этого салата в том, что он не отразится на вашей фигуре.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч. л.
-
140 г
-
50 г
-
200 г
-
1 ч. л.
-
горсть
-
20 г
-
1/2 шт.
Способ приготовления
Обжарьте семена кунжута в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически встряхивая, до появления приятного аромата.

Отварите спаржу на пару. Просушите с помощью бумажного полотенца. Цукини нарежьте произвольными кусочками.

Нагрейте сковороду на сильном огне. Смажьте кабачки и спаржу маслом. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

Как и с чем подавать
Подавайте салат как самостоятельное блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!