Мы используем Куки!

Салат с цукини и спаржей

Автор
Салат с цукини и спаржей
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот простой, но в то же время тонизирующий салат - кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму! Еще один существенный плюс этого салата в том, что он не отразится на вашей фигуре.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кунжут

    1 ч. л.

  • Спаржа

    140 г

  • Горох зеленый

    50 г

  • Кабачок

    200 г

  • Оливковое масло

    1 ч. л.

  • Руккола

    горсть

  • Сир фета

    20 г

  • Лимон (цедра тертая)

    1/2 шт.

Способ приготовления

Обжарьте семена кунжута в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически встряхивая, до появления приятного аромата.

Отварите спаржу на пару. Просушите с помощью бумажного полотенца. Цукини нарежьте произвольными кусочками.

Нагрейте сковороду на сильном огне. Смажьте кабачки и спаржу маслом. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

В посуде смешайте спаржу, цукини, зеленый горошек, рукколу, раскрошенную фету и лимонную цедру. Посыпьте готовыми семенами кунжута.

Как и с чем подавать

Подавайте салат как самостоятельное блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!