Рыба на пару в азиатском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Утонченный аромат разнообразных специй прекрасно сочетается с нежной текстурой рыбы, подчеркивая ее изысканный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
пучок
Способ приготовления
Рыбу промойте, очистите, просушите бумажными полотенцами.
Натрите солью и имбирем с двух сторон, уложите в пароварку. Готовьте на пару 20 минут.
Мелко порубите петрушку, слегка обжарьте на сковороде в растительном масле.
Готовую рыбу переложите в тарелку, посыпьте петрушкой, по желанию сбрызните соевым соусом. Подавайте вместе с отварным или запеченным картофелем.