Лимонный пудинг

Автор
Лимонный пудинг
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Теплый лимонный пудинг понравится своим сладким вкусом и непременной кислинкой, которую придает лимон.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте масло, сахар и цедру. Далее добавьте сок лимона, желток, муку и молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).

Белок взбивайте до крепких пиков и осторожно вмешайте его в первую смесь до однородной консистенции.

Готовую массу разлейте по формочкам. Затем формочки поставьте в большую форму, которую нужно залить кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Как и с чем подавать

Достаньте из духовки и присыпьте сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!