Грибной салат по-китайски с рисовым уксусом

Автор
Грибной салат по-китайски с рисовым уксусом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный, но при этом легкий салат с вешенками, стручками гороха и морковью порадует свежим вкусом и ярким, аппетитным видом. Отличное дополнение к блюдам из мяса. Рекомендуем!

Способ приготовления

1. Нарежьте вешенки.

2. Удалите жесткие волокна у сахарного зеленого горошка.

3. Нарежьте морковь и красный перец на кусочки.

4. В миске объедините вместе черный рисовый уксус, кунжутное масло, сладкий соевый соус, сахар, соль и черный перец.

5. Доведите до кипения воду в кастрюле. Слегка отварите горох и морковь.

6. В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и красный перец до золотистого цвета.

7. Добавьте к вешенкам и перцу зеленый горошек, морковь и соус. Хорошо перемешайте. Охладите в течение 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски или гарнира к мясу.

Приятного аппетита!