Быстрый рецепт: "Острые" сырники с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вы привыкли к сладким сырникам? Время ломать шаблоны! Взгляните на это блюдо по-новому! Необычные стрые сырники из брынзы с зеленью, перцем чили и беконом получаются невероятно вкусными и сытными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
150 г
-
1 шт.
-
1 стручок
-
60 г
-
40 мл
-
3–4 веточки
-
100 г
Способ приготовления
1. Натереть брынзу на терке.

2. Размять творог со сливочным маслом вилкой .

3. Очистить перец чили от семян и мелко порубить его.

4. Оборвать зелень укропа со стебля и мелко порубить ее.

5. Смешать творог, брынзу, рубленый чили, укроп, муку и яйцо.

6. Тщательно вымесить тесто.

7. Сформовать сырники на присыпанной мукой доске, разравнивая поверхность лепешек ножом и/или ладонью.

8. Жарить сырники на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде до готовности. Нарезать бекон соломкой и обжарить на сухой сковороде.

Как и с чем подавать
Подавать с жареным беконом на завтрак.
Приятного аппетита!