Мы используем Куки!

Быстрый рецепт: "Острые" сырники с беконом

Автор
Быстрый рецепт: "Острые" сырники с беконом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы привыкли к сладким сырникам? Время ломать шаблоны! Взгляните на это блюдо по-новому! Необычные стрые сырники из брынзы с зеленью, перцем чили и беконом получаются невероятно вкусными и сытными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог  (3–5%)

    200 г

  • Сыр брынза

    200 г

  • Муки

    150 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Перкец чили

    1 стручок

  • Масло сливочное 

    60 г

  • Растительного масла

    40 мл

  • Укроп

    3–4 веточки

  • Бекона (для украшения)

    100 г

Способ приготовления

1. Натереть брынзу на терке.

2. Размять творог со сливочным маслом вилкой .

3. Очистить перец чили от семян и мелко порубить его.

4. Оборвать зелень укропа со стебля и мелко порубить ее.

5. Смешать творог, брынзу, рубленый чили, укроп, муку и яйцо.

6. Тщательно вымесить тесто.

7. Сформовать сырники на присыпанной мукой доске, разравнивая поверхность лепешек ножом и/или ладонью.

8. Жарить сырники на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде до готовности. Нарезать бекон соломкой и обжарить на сухой сковороде.

Как и с чем подавать

Подавать с жареным беконом на завтрак.

Приятного аппетита!