Панакота с кофейной карамелью

Автор
Панакота с кофейной карамелью
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главное правило хорошей панакоты заключается в соблюдении точного количества ингредиентов. Следуйте нашему рецепту, и у вас все получится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин разведите согласно инструкции на упаковке. Растворимый кофе залейте 80 мл кипятка и тщательно размешайте. Если нет растворимого кофе, можно сварить 80 мл молотого кофе.

Сливки соедините с сахаром и нагрейте на среднем огне. Как только сливки подогреются, добавьте к ним поломанную плитку шоколада и помешивая венчиком доведите до кипения и полного растворения шоколада.

Снимите сливки с огня, добавьте кофе и желатин, размешайте до полного растворения. Наполните формочки и поставьте в холодильник до полного застывания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и затем переверните их на тарелку.

Как и с чем подавать

Подавайте, выложив на красивое блюдо.Полейте готовой карамелью.