Вкуснее не бывает: валлийские гренки с пивным соусом

Автор
Вкуснее не бывает: валлийские гренки с пивным соусом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт приготовления гренок настолько древний, что никто уже и не помнит, кто его придумал. По сей день это остается одной из самых любимых закусок валлийцев.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тонко нарезанные ломтики багета, намажьте маслом и высушите в духовке в течении 3-4 минут.

Отдельно приготовьте соус. Для этого обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавьте пиво и молоко и хорошо взбейте.

Затем добавьте перец и тертый сыр.Дайте постоять на огне еще около минуты и сразу снимайте.

Через 3-5 минут вбейте в соус яичые желтки.

Как подавать

Непосредственно перед подачей залейте гренки соусом. Приятного аппетита!