Вкуснее не бывает: валлийские гренки с пивным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт приготовления гренок настолько древний, что никто уже и не помнит, кто его придумал. По сей день это остается одной из самых любимых закусок валлийцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 ст.л.
-
100 г
-
200 мл
-
100 мл
-
1 ст.л.
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Тонко нарезанные ломтики багета, намажьте маслом и высушите в духовке в течении 3-4 минут.

Отдельно приготовьте соус. Для этого обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавьте пиво и молоко и хорошо взбейте.

Через 3-5 минут вбейте в соус яичые желтки.

Как подавать
Непосредственно перед подачей залейте гренки соусом. Приятного аппетита!