Творожный рождественский торт с манкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Вкусный творожный чизкейк с манкой и легким ароматом лимона идеально подойдет в качестве десерта в Рождественский вечер!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
7 шт.
-
100 г
-
200 г
-
100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Смешайте сахар с манкой и кефиром.Перемешайте хорошо и оставьте на 10 минут.Введите в тесто творог и яйца.Очень тщательно перемешайте вилочкой тесто, чтобы не было комочков.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, тесто для пирога готово.Смажьте форму любым кулинарным жиром или рафинированным маслом.Распределите равномерно тесто. Выпекайте пирог в режиме "выпечка" 50 минут.Читай также: Штрудель Рождественский
Как и с чем подавать
Торт обязательно остужаем и подаем к столу. Можете украсить его кремом или фруктами по желанию. Приятного аппетита!