Творожный рождественский торт с манкой

Автор
Творожный рождественский торт с манкой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный творожный чизкейк с манкой и легким ароматом лимона идеально подойдет в качестве десерта в Рождественский вечер!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте сахар с манкой и кефиром.Перемешайте хорошо и оставьте на 10 минут.Введите в тесто творог и яйца.Очень тщательно перемешайте вилочкой тесто, чтобы не было комочков.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, тесто для пирога готово.Смажьте форму любым кулинарным жиром или рафинированным маслом.Распределите равномерно тесто. Выпекайте пирог в режиме "выпечка" 50 минут.

Читай также: Штрудель Рождественский

Как и с чем подавать

Торт обязательно остужаем и подаем к столу. Можете украсить его кремом или фруктами по желанию. Приятного аппетита!