Секреты греческой кухни: рисово-яичный лимонный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Одна из удивительных особенностей греческой кухни в легком цитрусовом аромате в сытных и вкусных первых блюдах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
220 г
-
4 шт
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Закипятите бульон и всыпьте рис. Готовьте рис около 20 минут.

Яйца разбейте в чашку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте в суп. Не забудьте добавить лимонный сок.

Когда суп закипит – посолите, добавьте перец.

Как подавать
Подавайте суп, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!