Суфле из ревеня и заварного крема - просто тает во рту

Автор
Суфле из ревеня и заварного крема - просто тает во рту
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главные секреты приготовления пышного суфле – быстро разложить массу по формам, а также не открывать духовку во время выпекания. Ну и, конечно, следовать рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку, не доставая противень, до 180 градусов. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом.Имбирное печенье измельчите в крошку и обсыпьте ею формочки. В каждую формочку положите по 1 ст.л. тушеного ревеня. Оставшийся ревень сложите в кастрюлю или миску.Отделите желток от одного яйца и добавьте к ревеню в кастрюле, туда же добавьте заварной крем и муку, хорошо перемешайте.Отделите белки от желтков, добавьте оставшийся белок и взбейте в крепкую пену со щепоткой соли. Введите нерафинированный сахар и взбейте еще раз.Осторожно введите взбитые белки в ревеневую массу с желтком и заварным кремом, перемешайте лопаткой. Разложите массу по формочкам и отправьте в духовку на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте суфле с кремом либо сахарной пудрой.