Готовим домашнее имбирное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, буквально тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 г
-
60 г
-
1 ч. л.
-
75 г
Способ приготовления
Вам понадобится маленький противень или квадратная форма размером примерно 23х23 см.Смешайте масло и сахар и хорошенько взбейте.Добавьте просеянную муку и порошок имбиря и вымесите тесто.Вмешайте измельченный сушеный сладкий имбирь.Переложите в форму и выпекайте 40–45 минут в духовке, разогретой до 150°С.Потом нарежьте получившийся корж на квадратики или прямоугольнички, дайте им немного остыть в форме, переложите на решетку до полного остывания.Как и с чем подавать
Подавайте к любым горячим напиткам.
Приятного аппетита!