Томленая курица по-римски

Автор
Томленая курица по-римски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовив хотя бы раз курицу по этому рецепту, многие оставляют его в категории любимых, настолько легко готовится вкусное блюдо. Насыщенное и яркое соте можно подать даже гостям. Лучший гарнир к нему - рис.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Филе промойте и нарежьте на тонкие кусочки. Перец нарежьте на длинные и тонкие куски, лук порежьте кольцами, помидоры - на дольки.

Фото:pixabay.com

2. В сковороде разогрейте масло, выложите кусочки куриного филе, добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Фото:pixabay.com
3. В другой сковороде обжарьте перец и лук. Переложите курицу к овощам, и в сковороде, в которой она жарилась, слегка обжарьте кусочки бекона с двух сторон.

Фото:pixabay.com
4. Потом добавьте помидоры, бекон, соль, вино, около 100 мл горячей воды из чайника, тушите минут 5-7. Блюдо готово.