Постный пирог с персиком

Автор
Постный пирог с персиком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот вкусный пирог очень прост в приготовлении. Вместо консервированных персиков можно взять консервированные абрикосы или манго.

Способ приготовления

Смешайте вместе манку, сахар, кокосовую стружку и цедру лимона.
Залейте массу сиропом от консервированных персиков и соком лимона.
Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манная крупа набухла.
Далее добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Замесите тесто.

Посолите, добавьте растительное масло и размешайте.

Персики нарежьте полукольцами.

Форму для выпекания застелите пекарской бумагой.

Переложите туда тесто и разровняйте. Персики распределите по поверхности теста, слегка утапливая.

Выпекайте в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Читай также: Постное шоколадное печенье

Как и с чем подавать

Подавайте пирог, нарезав на порционные куски, к чаю.