Отличная идея: слойки с ветчиной и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Пышные и мягкие булочки-слоечки с ветчиной и сыром придадут вашему чаепитию веселую нотку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
70 г
-
1 шт.
-
4-5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 пакет
Способ приготовления
Нарезать сыр и ветчину мелкими кусочками.Петрушку промыть, просушить и мелко нарезать.В тарелке взбить яйцо с солью и перцем.Добавить в яичную смесь сыр, ветчину и петрушку. Разогрейте духовку.Разрежьте слоеное тесто на прямоугольники - около 15 штук.На край прямоугольника выложить столовую ложку начинки и накройте ее вторым краем прямоугольника, тщательно защипнув.Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто с начинкой.Сверху помазать взбитым яйцом каждую будущую слойку.Выпекать при 180 градусах минут 15.Как и с чем подавать
Готовые трубочки-слоечки подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.