Салат «Цветок подсолнуха»

Автор
Салат «Цветок подсолнуха»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Красивый и очень сытный мясной салатик придаст богатства и изысканности вашему столу.

Способ приготовления

Отварное куриное филе порежьте небольшими кусочками и уложите на блюдо кругом. Промажьте слой майонезом.Маринованные шампиньоны мелко порежьте и уложите сверху мяса. Также промажьте слой майонезом.Отварные куриные яйца поделите на желтки и белки. Белки измельчите на терке и посыпьте следующим слоем.Далее выложите натертый на терке твердый сыр. Смажьте слой майонезом. В завершение измельчите на терке с мелкими ячейками желтки.Распределите их равномерно по поверхности салата. Маслины без косточек разрежьте пополам.Оформите салат маслинами, имитируя семечки подсолнуха. Чипсы выложите вокруг слоеного салата, имитируя лепестки.

Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде.