Салат «Цветок подсолнуха»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Красивый и очень сытный мясной салатик придаст богатства и изысканности вашему столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
3 шт.
-
150 г
-
30 г
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварное куриное филе порежьте небольшими кусочками и уложите на блюдо кругом. Промажьте слой майонезом.Маринованные шампиньоны мелко порежьте и уложите сверху мяса. Также промажьте слой майонезом.Отварные куриные яйца поделите на желтки и белки. Белки измельчите на терке и посыпьте следующим слоем.Далее выложите натертый на терке твердый сыр. Смажьте слой майонезом. В завершение измельчите на терке с мелкими ячейками желтки.Распределите их равномерно по поверхности салата. Маслины без косточек разрежьте пополам.Оформите салат маслинами, имитируя семечки подсолнуха. Чипсы выложите вокруг слоеного салата, имитируя лепестки.Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде.