Тыквенные оладьи «Солнышко»

Автор
Тыквенные оладьи «Солнышко»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные и полезные оладьи станут отличным десертом к чаю или кофе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте тыкву кубиками средней величины и отварите. Разотрите отваренную тыкву до состояния пюре. Добавьте к тыквенному пюре сахар, яйца, корицу, ванилин и щепотку соды.

Аккуратно размешивайте, добавляя постепенно муку. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладывайте порции тыквенной смеси на сковородку, оставляя промежутки. Жарьте оладьи с двух сторон до получения золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Оладьи подавайте горячими с изюмом, орехами и медом.