Тарталетки «Малиновое облако» на Масленицу

Автор
Тарталетки «Малиновое облако» на Масленицу
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти маленькие корзиночки со сладкой малиновой начинкой напоминают сказочные букетики. Яркие, сочные, излучающие волшебный аромат тарталетки несказанно порадуют ваших близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тесто для тарталеток: в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки. Раскатать тесто и вырезать кружки по размеру формочек. Выложить кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой.Выпекаем при температуре 200 градусв до золотистого цвета.Измельченный чернослив помещаем в блендер, к нему добавляем сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородной массы.Этим фаршем наполняем остывшие тарталетки.

Читай также: Масленица: готовим яблочный пирог

Как и с чем подавать

Украсьте тарталетки ягодами малины и веточками мяты.