Быстрый десерт: груши в тесте

Автор
Быстрый десерт: груши в тесте
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В приготовлении этой выпечки самое сложное – это нарезка груш. Всего 20 минут и отличное блюдо готово!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Груши разрезаем пополам. Вырезаем серединку и аккуратно нарезаем вдоль.Берем слоеное тесто (лучше брать дрожжевое), посыпаем сахаром и выкладываем груши.Затем обрезаем края так, как показано на фото, чтобы получилась аккуратная «груша» из теста.Сверху тесто смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-25 минут.Запекаем до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!