Быстрый десерт: груши в тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
В приготовлении этой выпечки самое сложное – это нарезка груш. Всего 20 минут и отличное блюдо готово!
Способ приготовления
Груши разрезаем пополам. Вырезаем серединку и аккуратно нарезаем вдоль.Берем слоеное тесто (лучше брать дрожжевое), посыпаем сахаром и выкладываем груши.Затем обрезаем края так, как показано на фото, чтобы получилась аккуратная «груша» из теста.Сверху тесто смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-25 минут.Запекаем до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!