Творожная запеканка «В гостях у бабушки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Вкусная запеканка из творога - отличное дополнение к чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Творог растираем со сливочным маслом. Желтки растираем с сахаром и солью. Отдельно взбиваем миксером белки в пену.Аккуратно в творог добавляем желтки, ваниль и изюм. Перемешиваем массу. Добавляем муку. Осторожно вводим белки и все перемешиваем. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой выкладываем бабку и запекаем в предварительно разогретой до 180° C духовке в течение 40 минут.Как и с чем подавать
Можно подавать со сметаной к чаю.