Творожный пудинг с персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого нежного десерта из творога вам также понадобятся яйца, желатин, сахар, сливки и персики. Готовится творожный пудинг просто и не требует выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 г
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
200 мл
-
500 г
-
200 г
Способ приготовления
Чтобы приготовить творожный пудинг с персиками, нужно 20 г желатина залить 1 стаканом теплой воды.Затем растопить на водяной бане и оставить остывать.2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, влить 200 мл сливок и добавить 2 пачки творога ( 500 г).Добавить растопленный желатин, персики, все взбить и вылить в форму.Заранее форму слегка смазать растительным маслом.Убрать в холодильник на ночь.Как и с чем подавать
Подавать десерт охлажденным.
Приятного аппетита!