Мы используем Куки!

Творожный пудинг с персиками

Автор
Творожный пудинг с персиками
  • 8 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого нежного десерта из творога вам также понадобятся яйца, желатин, сахар, сливки и персики. Готовится творожный пудинг просто и не требует выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Желатин

    20 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    1/2 стакана

  • Сливки

    200 мл

  • Творог 

    500 г

  • Персик

    200 г

Способ приготовления

Чтобы приготовить творожный пудинг с персиками, нужно 20 г желатина залить 1 стаканом теплой воды.Затем растопить на водяной бане и оставить остывать.2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, влить 200 мл сливок и добавить 2 пачки творога ( 500 г).Добавить растопленный желатин, персики, все взбить и вылить в форму.Заранее форму слегка смазать растительным маслом.Убрать в холодильник на ночь.

Как и с чем подавать

Подавать десерт охлажденным.

Приятного аппетита!