Яблочный сироп

Автор
Яблочный сироп
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы.Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний.Доведите до кипения, помешивая.Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая.Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите.

Как подавать

Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов.

Приятного аппетита!