Яблочный сироп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/8 ч.л.
-
щепотка
-
2 ст.
-
1/4 ст.
Способ приготовления
В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы.Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний.Доведите до кипения, помешивая.Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая.Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите.Как подавать
Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов.
Приятного аппетита!