Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской

Автор
Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем?

Способ приготовления

Яйца взбейте блендером с измельченными бананами и финиками до однородной массы.Добавьте хлопья, кардамон, корицу, мускатный орех.Немного посолите и все тщательно перемешайте.Добавьте натертую морковь, кокосовую стружку, порубленные орехи и изюм, вымесите тесто.Выложите тесто в форму и выпекайте – 40 минут при температуре 160 С.Для творожной глазури смешайте творог с соком лимона и медом, смажьте смесью торт и посыпьте грецкими орехами.

Как и с чем подаватьи

Подавайте готовый десерт к чаю.

Приятного аппетита!