Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
10
порций
«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
0.5 ст.
-
0.5 ст.
-
0.5 ст.
-
3 ст. л.
-
200 г
-
1 ч. л.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
15 шт.
-
6 ст. л.
-
1 ст.
-
0.5 ч. л.
-
0.5 ч. л.
-
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Яйца взбейте блендером с измельченными бананами и финиками до однородной массы.Добавьте хлопья, кардамон, корицу, мускатный орех.Немного посолите и все тщательно перемешайте.Добавьте натертую морковь, кокосовую стружку, порубленные орехи и изюм, вымесите тесто.Выложите тесто в форму и выпекайте – 40 минут при температуре 160 С.Для творожной глазури смешайте творог с соком лимона и медом, смажьте смесью торт и посыпьте грецкими орехами.Как и с чем подаватьи
Подавайте готовый десерт к чаю.

Приятного аппетита!