Зимнее лакомство: безе с фейхоа
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Легкая и воздушная меренга, белая и хрустящая словно первый снег! Приготовьте ее с ноткой экзотики.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яйцо куриное (белок)
4 шт.
Сахарная пудра
200 г
-
70 г
Сок фейхоа
200 мл
Способ приготовления
Белок взбейте до белой пены. Затем, добавляя по чайной ложке сахара, сахарной пудры и сока фейхоа, взбейте до острых устойчивых пиков. Выпекайте безе на пергаментной бумаге в духовке 1 час 20 минут при температуре 100° С.Как и с чем подавать
Подавайте с чаем. Приятного аппетита!