Зимнее лакомство: безе с фейхоа

Автор
Зимнее лакомство: безе с фейхоа
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкая и воздушная меренга, белая и хрустящая словно первый снег! Приготовьте ее с ноткой экзотики.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белок взбейте до белой пены. Затем, добавляя по чайной ложке сахара, сахарной пудры и сока фейхоа, взбейте до острых устойчивых пиков. Выпекайте безе на пергаментной бумаге в духовке 1 час 20 минут при температуре 100° С.

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем. Приятного аппетита!