Повидло из тыквы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры.Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки.Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите.Готовую массу протрите через сито.Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите.Как только начнет отставать от дна - повидло готово.Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов.
Приятного аппетита!