Повидло из тыквы

Автор
Повидло из тыквы
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры.Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки.Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите.Готовую массу протрите через сито.Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите.Как только начнет отставать от дна - повидло готово.Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов.

Приятного аппетита!